¡Junior es campeón! Todos los detalles de la victoria sobre América

El conjunto barranquillero ganó 2-0 en condición de visitante y se alzó con su segunda superliga.

Junior América

Junior es campeón de la Superliga 2020.

11 de septiembre 2020 , 09:14 p. m.

¡Campeón Junior de la Superliga 2020!

Minuto 90+7: Tiro libre potente y bien ubicado de Adrián Ramos, pero Sebastián Viera salvó de forma magistral.

Minuto 90+5: Tarjeta amarilla para Didier Moreno.

Minuto 90+4: Expulsión en Junior para Teófilo Gutiérrez por doble amonestación.
Tarjeta amarilla para Edwuin Cetré.

Minuto 90+3: Rodrigo Ureña recibió un rebote dentro del área de Junior, en completa soledad disparó y Sebastián Viera salvó milagrosamente.

Minuto 90+2: Sustitución en Junior. Se retiró Luis González e ingresó Fabián Viáfara.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes.

Minuto 88: Sustitución en América. Se retiró Jhon Arias e ingresó Juan David Pérez.

Minuto 87: Edwuin Cetré ganó en velocidad por izquierda y definió de zurda, pero el arquero Éder Chaux controló.

Minuto 85: Sustitución en Junior. Se retiró Fredy Hinestroza e ingresó Edwuin Cetré .

Minuto 81: ¡GOOOOOL del Junior! Sebastián Viera sacó largo, ‘Teo’ la peinó y Carmelo Valencia definió ante la salida de Chaux. 3-2 en favor del Junior en el global.

Minuto 78: Santiago Moreno recibió en zona derecha y envió un centro raso, Jhon Arias tiró a colocar pero el balón pasó rosando el vertical derecho de Viera.

Minuto 76: Duván Vergara recibió en zona izquierda, recortó hacia dentro y remató, pero el balón se fue desviado.

Minuto 75: Tiro de esquina al segundo palo de Rafael Carrascal y Duván Vergara remató en soledad, pero bien parado estaba el arquero Sebastián Viera.

Minuto 69: Cambio en Junior. Se retiró Miguel Ángel Borja e ingresó Carmelo Valencia.

Minuto 66: Centro peligroso de costado que por poco conecta Adrián Ramos.

Minuto 65: Disparo lejano de Duván Vergara que salió desviado.

Minuto 58: Tarjeta amarilla en Junior para Teófilo Gutiérrez.

Minuto 57: Cambio en América. Se retiraron Carlos Sierra y Daniel Quiñones, ingresaron Rodrigo Ureña y Santiago Moreno.

Minuto 56: Tiro libre potente de Hinestroza que se fue muy cerca del pórtico escarlata.

Minuto 54: Tarjeta amarilla en América para Rafael Carrascal.

Minuto 53: Tarjeta amarilla en Junior para Fredy Hinestroza.

Minuto 52: Saque de banda largo del Junior, ‘Teo’ la bajó dentro del área a Borja y este remató con fortaleza, pero el balón se estrelló en un defensor.

Minuto 47: Sebastián Viera sufrió un fuerte golpe al tratar de cortar un centro.

¡Comienza la segunda parte!

¡Finaliza el primer tiempo! Marcador global 2-2

Minuto 45: Centro de costado de Gabriel Fuentes, el arquero Éder Chaux salió en falso a cortar el centro y por poco aprovecha Teófilo Gutiérrez.

Minuto 42: Balón largo de Sebastián Viera, Hinestroza ganó en velocidad por banda izquierda y remató entrando al área, pero el balón se fue ancho.

Minuto 41: Tiro de esquina de Rafael Carrascal que se fue cerrando y casi termina en gol olímpico.

Minuto 39: Volea de Gabriel Fuentes que por poco se cuela en el pórtico escarlata.

Minuto 35: Remate lejano de Miguel Ángel Borja que se fue desviado.

Minuto 31: Peligrosa jugada ofensiva entre Rafael Carrascal y Adrián Ramos.

Minuto 22: Balón profundo de Marlon Torres a Adrián Ramos, pero el juez de línea invalidó la acción.

Minuto 15: Tarjeta amarilla en América para Edwin Velasco.

Minuto 10: ¡GOOOOOL del Junior! Hinestroza recibió en centro pasado de Miguel Ángel Borja, dejó en el camino a su marcador y definió rasante. (2-2 en el global)

Minuto 3: Duván Vergara recibió en banda izquierda, eludió a su marcador con un enganche hacia dentro y soltó un derechazo potente. El arquero Sebastián Viera controló sin problema.