Argentina, nómina lista para iniciar las Eliminatorias: así formaría

Argentina, nómina lista para iniciar las Eliminatorias: así formaría

Con Lionel Messi comandando el equipo Albiceleste se estrenarán de locales contra Ecuador.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Messi

Messi como capitán de Argentina

Foto: EFE

08 de octubre 2020 , 10:26 a. m.

Este jueves, Argentina debutará contra Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El juego se disputará en la Bombonera y, si nada extraordinario ocurre, la Albiceleste ya tiene lista la titular para el encuentro.

Dirigida por Lionel Scaloni y liderada por Lionel Messi, los argentinos comienzan un nuevo sueño suramericano en pos de un Mundial.

Como todos los países, Argentina tiene novedades entre sus convocados debido a las lesiones o el covid-19. Lo Celso y Musso se lesionaron en los últimos días y se sumaron a Germán Pezzella, Nico González, Renzo Saravia, Walter Kannemann y Marchesín.

Frente a esto, Scaloni eligió entre sus opciones y finalmente podría jugar así contra Ecuador este jueves.

Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lionel Messi; Lautaro Martínez y Lucas Ocampos.

La única gran duda está en el arco, pues Andrada y Franco Armani han mostrado un buen nivel en la Copa Libertadores, mientras que Emiliano Martínez lo hizo muy bien en el cierre de temporada en Inglaterra y ahora en el Aston Villa.

Cómo llega Ecuador

La dirige Gustavo Alfaro y eso la hace mucho menos predecible. La última experiencia del técnico argentino fue con Boca Juniors, hasta el final del 2019. Incluso con uno de los equipos más importantes de Argentina, Alfaro se mostró defensivo, así que se espera lo mismo de la selección ecuatoriana.

¿El probable equipo de Ecuador? Un 4-3-2-1: Alexander Domínguez; Pervis Estupiñán, Robert Arboleda, Franklin Guerra, Erick Ferigra; Sebastián Méndez, Moisés Caicedo, Jordi Alcívar; Angel Mena, Renato Ibarra; Enner Valencia.

A qué hora es el partido

Argentina: 21:30
Chile: 21:30
Colombia: 19:30
Uruguay: 21:30
Brasil: 21:30
Venezuela: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET
España: 01:30 del viernes

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • SERIE A