Partidos de primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022
Apuestas Futbolred

Partidos de primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022

Los partidos se jugarán entre este jueves y viernes en todo el territorio suramericano.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Colombia vs Venezuela amistoso

Acción de juego de Colombia vs. Venezuela.

Foto: Miguel Bautista

08 de octubre 2020 , 09:17 a. m.

Desde este jueves comenzarán las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022. Cada selección jugará 18 partidos durante los próximos 2 años en busca de un lugar en el Mundial.

La primera jornada se jugará entre este jueves y viernes. Las 10 selecciones participantes empiezan sus partidos con algunas ausencias notables por el coronavirus, pero se esperan buenos partidos para iniciar estas Eliminatorias.

Así se jugará la primera fecha

Entre jueves y viernes se disputarán tres partidos de Eliminatorias Sudamericanas

En horario colombiano

Paraguay vs. Perú (Jueves a las 5:30 p.m.) sígalo aquí EN VIVO
Uruguay vs. Chile (Jueves a las 5:45 p.m.) sígalo aquí EN VIVO
Argentina vs. Ecuador (Jueves a las 7:30 p.m.) sígalo aquí EN VIVO
Colombia vs. Venezuela (Viernes a las 6:30 p.m.) Sígalo aquí EN VIVO
Brasil vs. Bolivia (Viernes a las 7:30 p.m.) sígalo aquí EN VIVO

Horario de otros países

Paraguay vs. Perú

Argentina: 20:30 
Chile: 20:30 
Uruguay: 20:30
Brasil: 20:30 
Venezuela: 19:30 
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30 
Perú: 18:30 horas 
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET 
España: 00:30 del viernes

​Uruguay vs Chile
Argentina: 19:45 
Chile: 19:45.
Uruguay: 19:45
Brasil: 19:45 
Venezuela: 18:45 
Bolivia: 18:45 
Paraguay: 18:45 
Perú: 17:45 
Ecuador: 17:45 
México: 17:45 
Estados Unidos: 15:45 PT/ 18:45 ET 
España: 00:45 del viernes

Argentina vs. Ecuador
Argentina: 21:30 
Chile: 21:30
Uruguay: 21:30
Brasil: 21:30 
Venezuela: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30 
Perú: 19:30 
Ecuador: 19:30
México: 19:30 
Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET 
España: 01:30 del viernes

Colombia vs. Venezuela
​Argentina: 20:30 
Chile: 20:30 
Uruguay: 20:30
Brasil: 20:30 
Venezuela: 19:30 
Bolivia: 19:30 
Paraguay: 19:30 
Perú: 18:30 
Ecuador: 18:30 
México: 18:30 
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET 
España: 01:30 del sábado

Brasil vs. Bolivia
Argentina: 21:30 
Chile: 21:30 
Uruguay: 21:30 
Brasil: 21:30 
Venezuela: 20:30 
Bolivia: 20:30 
Paraguay: 20:30 
Perú: 19:30 
Ecuador: 19:30 
México: 19:30 
Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET 
España: 02:30 del viernes

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES