Muñoz, figura en Bélgica: dos asistencias para la victoria del Genk

El lateral colombiano fue uno de los destacados en la victoria de su equipo 4-2 sobre el Antwerp.

Daniel Muñoz

Muñoz se destaca en la liga de Bélgica.

06 de diciembre 2020 , 11:53 a. m.

Daniel Muñoz, lateral derecho de 24 años, fue una de las figuras del Genk, en la victoria 4-2 sobre el Antwerp, luego de aportar con dos asistencias en el marcador.

El colombiano que fue titular junto a Carlos Cuesta y Jhon Lucumí, asistió en el minuto 13 a Paul Onuachu para empatar el partido; cuatro minutos más tarde, el cafetero y el nigeriano repitieron la dosis para poner en ventaja a su equipo.

Théo Bongonda, al minuto 59, y Cyriel Dessers, al minuto 88, marcaron los otros dos goles del Genk. Kōji Miyoshi y Dieumerci Mbokani, anotaron para el Antwerp.

Con las dos pase gol, Muñoz llegó a tres asistencias en la temporada y de a poco se consolida en el onceno titular del equipo belga, Cuesta y Lucumí son titulares indiscutibles.

La victoria en condición de local, mantiene al Genk como el líder de la Jupiler Pro League con 31 puntos, tras ganar nueve partidos, empatar cuatro y perder dos.

Genk 1 - 1 Antwerp
Genk 2 - 1 Antwerp