No fue suficiente: Morelos anotó en derrota del Rangers en Champions

A pesar del gol del colombiano, el equipo de Steven Gerrard se despidió de la competencia.

Alfredo Morelos

Alfredo Morelos anotó con Rangers.

10 de agosto 2021 , 06:10 p. m.

Rangers se despidió de la Champions League tras caer en casa por 1-2 frente al Malmo en la tercera ronda clasificatoria. El equipo de Stiven Gerrard no pudo sostener la ventaja en el tablero y se terminó despidiendo de la competencia por un global de 2-4.

Alfredo Morelos, hombre clave del equipo de Glasgow, fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo al minuto 18; sin embargo, la alegría duró poco y en el segundo tiempo, Antonio Colak, al minuto 53 y 57, acabó con la ilusiones del equipo de Escocia.

Así las cosas, Rangers espera rival para disputar la clasificación a la fase de grupos de la Europa League, su rival se conocerá este jueves después de que se enfrenten Alashkert de Armenia y Kairat de Kasajistán en el juego de vuelta (ida 0-0).