‘Pipe’ Pardo sacó la cara por Colombia: comandó la goleada del Toluca

Toluca goleó 4-0 al Morelia en la primera jornada de la Liga Mx virtual.

Felipe Pardo

Felipe Pardo, jugador del Toluca mexicano.

12 de abril 2020 , 03:14 p. m.

La innovadora liga virtual en México sigue dando de qué hablar. En esta ocasión, el colombiano Felipe Pardo encabezó la goleada del Toluca por 4-0 frente al Morelia de Paolo Medina.

Con ello, el ex-DIM sacó la cara por el país, luego de que ayer perdiera Nicolas Benedetti (América) y Luis Quiñones empatara (Tigres). El único que no vio acción en la primra jornada fue Jeison Lucumí (Querétaro).

‘Pipe’ Pardo dejó la primera parte con un marcador de 2-0, con doblete de Leo Fernández. Apostó por la velocidad y en la segunda mitad sentenció la goleada por intermedio de Fernández nuevamente (triplete) y Emmanuel Gigliotti.

​Con ello, Toluca se convirtió en uno de los equipos que mejor desempeño tuvieron en el inicio del torneo virtual mexicano.