Error de Bonilla y gol de Santa Fe: así fue el empate cardenal

En el tramo final del partido, Jorge Ramos anotó el tanto que le dio el empate al equipo local.

Santa Fe vs. Millonarios

Gol de Jorge Ramos.

27 de septiembre 2020 , 10:30 p. m.

El clásico 301 entre Santa Fe y Millonarios terminó 1-1 . El conjunto embajador ganaba el encuentro hasta el minuto 90, gracias al gol de Juan Carlos Pereira, sin embargo, la dicha no duró, ya que, en los últimos minutos del partido, Jorge Ramos aprovechó un error garrafal en el área de Christian Bonilla y puso el tanto de la igualdad.

La jugada del empate llegó luego de una falta en el sector izquierdo, la cual cobró Independiente Santa Fe, y tras la salida a destiempo de Bonilla, el balón lo cabeceó un jugador cardenal, para que posteriormente, en medio del tumulto y con el arquero albiazul fuera del arco, Jorge Luis Ramos empujara el balón.