La última vez que Santa Fe le hizo 3 goles a Millonarios en 45 minutos

En la Liga II-2019, Balanta y Sambueza pusieron una marca que no se vivía hace más de 30 años.

Santa Fe vs Millonarios clásico 298

Maicol Balanta anotó dos goles en este clásico.

23 de octubre 2019 , 09:16 p. m.

Santa Fe se dio un festín en el primer tiempo contra Millonarios: en 45 minutos le anotó tres goles y demostró todas las deficiencias que tiene la defensa del embajador.

(Reviva acá el minuto a minuto del partido)

Maicol Balanta anotó dos goles y el tercero lo hizo Fabián Sambueza, de gran rendimiento en el partido y quien además dio la asistencia para uno de los goles de Balanta.

Y es que esta cantidad de goles contrasta por completo con lo ocurrido en los últimos años, en los que la poca productividad ofensiva fue lo que reinó en cada uno de los partidos entre Santa Fe y Millonarios.

Para recordar la última vez que Santa Fe le anotó tres goles a Millonarios en un solo partido hay que ir hasta 1982, hace 37 años. El 28 de marzo de aquel año, Dragan Pavlovic anotó tres goles en el primer tiempo y el juego terminó 3-0.