A pesar de ir ganando, los aficionados mostraron su inconformismo por el presente del club.

Hinchas de Medellín

Los aficionados de Medellín mostraron su inconformismo por el mal momento del equipo.

16 de septiembre 2019 , 10:16 a. m.

El partido entre Envigado y Medellín, por la undécima fecha de la Liga II-2019, en el estadio Polideportivo Sur, empezó emotivo para el visitante que logró un tempranero gol que los puso en ventaja.

En la celebración, muy cerca del costado sur del estadio, Didier Moreno, quien anotó el gol, hizo algunos gestos que se mimetizaron con un sentido abrazo grupal para celebrar el parcial 0-1.

Pero los aficionados, más allá del buen resultado que estaban obteniendo y el correcto desempeño en el campo de juego, decidieron mostrar una durísima pancarta en la que demostraron su inconformismo con los jugadores.

"Convirtieron la cancha en un cementerio ¡Muertos!", decía el mensaje que mostraron en el sector que estaban ubicados los seguidores de la Rexixtenxia Norte.

El juez Alexander Hinestroza decidió parar el partido y varios jugadores se acercaron a ese sector del estadio para que la quitaran. Así lo hicieron luego de varios minutos y el partido continuó.

Minutos después llegó el golazo de Envigado, quien logró el empate por medio de un gran tanto de Alexis Zapata.