Castellanos: ruptura del tendón de aquiles y estará 8 meses sin jugar

El diagnóstico inicial fue confirmado este jueves tras los exámenes médicos de rigor.

Leandro Castellanos

El guardameta 'cardenal' ha estado en procesos de Selección Colombia.

06 de septiembre 2018 , 12:50 p. m.

Este jueves, tras los exámenes médicos de rigor, se diagnosticó que Leandro Castellanos sufrió una ruptura del tendón de aquiles. Este es una parte que une los músculos de la parte trasera de la pantorilla con el hueso del talón. Inicialmente, el arquero estará entre 8 a 10 meses sin jugar.

A los 12 minutos del primer tiempo, el guardameta fue a cortar una acción y en el inicio de la carrera se lanzó al césped con claros síntomas de dolor. Inmediatamente fue asistido por el cuerpo médico encabezado por Rafael Montaña.

A la salida del encuentro, el médico de Santa Fe señaló que el diagnóstico era ruptura del tendón, situación que ya fue confirmada este jueves luego de los exámenes.

Mientras se recupera, Robinson Zapata y Miguel Solís serán los custodios del arco 'cardenal', que aún tiene por pelear la Liga, la Copa Colombia y la Copa Suramericana.