¡Gigante! David González evita que Millonarios empate el partido

El arquero azucarero respondió de gran manera a las oportunidades del equipo embajador.

David González

David González, arquero del Deportivo Cali.

13 de septiembre 2020 , 08:00 a. m.

Con la ventaja parcial para el Deportivo Cali (1-0), en el segundo tiempo, el equipo de Alberto Gamero salió en busca del empate en el Estadio Palmaseca.

En lo primeros minutos de la segunda mitad, Millonarios tuvo la oportunidad de igualar el resultado, pero Cristian Arango se encontró con David González, quien en en dos oportunidades distintas, atajó con gran clase, dos disparos del '10' azul.

La ocasión más clara fue en el minuto 48, en el que el experimentado guardameta dejó todo y tapó un fuerte remate a quema ropa de Arango.

Millonarios salió con la iniciativa, pero González ha sido el responsable de que el conjunto capitalino no empate el partido.