Duque anota su primer gol en México en la goleada que recibió su club

Atlético San Luis perdió 2-6 con Atlas en la Liga MX. Julián Quiñones también se reportó.

Jhon Duque

Jhon Duque, Atlético San Luis.

24 de octubre 2021 , 09:24 p. m.

No fue el mejor escenario, pero después de varios meses en México, Jhon Duque, jugador del Atlético San Luis, marcó su primer gol en este país.

El excapitán de Millonarios ingresó en el segundo tiempo y anotó el segundo gol de su club, en la dura goleada que recibió su equipo por parte del Atlas (2-6), que tuvo en cancha a los colombianos Camilo Vargas y Julián Quiñones.

El gol 'ingeniero' llegó al minuto 80, cuando el marcador ya estaba 1-6. Duque entró por el segundo palo y de cabeza envió el esférico al fondo de la red.

En el abultado marcador también se reportó el delantero colombiano, Julián Quiñones, quien anotó el cuarto gol del Atlas en el juego correspondiente a la fecha 15 del torneo apertura.