Everton vs. Liverpool ¡Los muy buenos números que dejó James!

El colombiano continúa siendo importante en el ataque de su equipo, aunque no pudo brillar tanto.

James en Everton Liverpool

James tuvo un buen partido con Everton.

17 de octubre 2020 , 10:07 a. m.

Everton y Liverpool se enfrentaron este sábado en la fecha 5 de la Premier League con un empate 2-2 que dejó polémicas.

James Rodríguez estuvo los 90 minutos del partido y aunque no pudo brillar tanto ofensivamente como en otros partidos, volvió a ser importante para generar acciones de gol para su equipo.

En los 90 minutos del partido James dejó tres ocasiones generadas, con  un remate directo al arco y otro bloqueador; además de la asistencia a Keane para el empate 1-1.

James tocó el balón 62 veces con 40 pases y una precisión del 85% es decir que hizo 34 pases buenos. En el campo de Liverpool hizo 26 e hizo seis centros, de los cuales 3 terminaron en una jugada peligrosa para Everton.

En defensa el trabajo de James también fue muy bueno al lograr seis recuperaciones de balón y bloquear un remate. También recibió una tarjeta amarilla por pegarle a Mané.