Linda definición: gol de Michael Barrios contra Colorado en la MLS

El colombiano anotó al minuto 35 del primer tiempo y puso el 1-0 parcial de Dallas.

Michael Barrios

Michael Barrios anotó en el partido de Dallas.

23 de marzo 2019 , 06:01 p. m.

Por la cuarta fecha de la Mayor League Soccer (MLS), FC Dallas recibe la visita de Colorado Rapids. El aprtido va 1-0 a favor del equipo de Santiago Mosquera. Cabe resaltar que Michael Barrios marcó el gol de la victoria parcial del encuentro.

El jugador barranquillero anotó un bonito gol en la victoria paracial 1-0 sobre Colorado Rapids. Michael Barrios recibió un buen pase en el área rival, luego de un gran control, el atacante definió con un gran tiro cruzado para vencer la resistencia del buen arquero Tim Howard.

Por su parte Santiago Mosquera no fue inicialista en el encuentro y se encuentra en el banco de suplentes a la espera de poder participar en el segundo tiempo del partido.