¡Por poco rompe la malla! Falcao volvió al gol en el derbi de Estambul

El colombiano marcó el segundo para Galatasaray, por la Superliga de Turquía. Llegó a nueve goles.

Falcao

Falcao, gol con Galatasaray.

08 de mayo 2021 , 01:56 p. m.

Este sábado, Falcao García volvió a rugir tras ocho fechas y lo hizo en el derbi de Estambul, frente a Besiktas. El colombiano que fue baja por lesión y que regresó en la jornada anterior, fue titular en esta oportunidad. Marcó el segundo tanto de Galatasaray, después de recibir una falta en el área en el último suspiro del primer tiempo. Cobró un potente penalti que por poco rompe la malla.

La última vez que había marcado fue en el 0-3 frente a Kayserispor, cuando abrió la cuenta a los 44 minutos. Después de recuperarse de una cirugía facial, Falcao volvió a las canchas en la fecha anterior y jugó los 15 minutos finales. Esta vez lo hizo desde el inicio y siendo protagonista desde el primer minuto.

Con este tanto, el 'Tigre' Falcao llegó a 9 goles en la temporada.

Reviva el gol del colombiano, que significó el 2-1 frente a Besiktas, en el primer tiempo: