¡América tiene rival! Ferroviaria, finalista de Libertadores Femenina

El equipo brasileño se impuso en los penales y definirá el título continental con las escarlatas.

Ferroviária

Ferroviária venció a la Universidad de Chile y es finalista.

Foto: Conmebol Libertadores Femenina

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
18 de marzo 2021 , 05:57 p. m.

Todo listo para la definición del título este domingo. El Ferroviaria brasileño venció este jueves a la Universidad de Chile por penaltis, tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario, y jugará la final de la Copa Libertadores femenina contra el América de Cali, que eliminó el miércoles al campeón Corinthians. 

Ferroviária, campeón en Colombia 2015 y subcampeón en Ecuador 2019, fue superior pero no logró plasmarlo en el marcador, especialmente por la gran labor de la portera colombiana Natalia Campos. Sin embargo, la Universidad de Chile estuvo muy cerca del triunfo pero Yesenia López falló un penalti.

Tras el empate sin goles, las brasileñas se impusieron por 7-6 en la definición por penaltis. Luciana, la portera de Ferroviária, atajó tres. El encuentro se jugó en el estadio de Morón, el Nuevo Francisco Urbano, de la provincia de Buenos Aires.

Ferroviária jugará su tercera final en busca de su segundo título. El miércoles, América de Cali, tercero en 2019, venció al vigente campeón, Corinthians, por penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Copa Libertadores
  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
boton left
boton right