Luis Díaz, figura en Porto: vea acá el golazo del colombiano en Copa

El extremo participó en la victoria de su equipo 2-4 sobre Nacional, en la Copa de Portugal.

Luis Díaz

Anotó con Porto, en la Copa de Portugal.

En esta noticia

12 de enero 2021 , 05:41 p. m.

Este martes, Luis Díaz volvió a anotar con el Porto, en la victoria de su equipo por 2-4 sobre Nacional, en la Copa de Portugal. El extremo guajiro fue una de la figuras de su equipo, que empató 2-2 en el tiempo reglamentario y en el alargue consiguió la clasificación a los cuartos de final de este certamen.

El colombiano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 22, tras sacar un gran disparo de media distancia, imposible de atajar para el arquero local.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Bryan Róchez igualó el encuentro para Nacional. En el segundo tiempo, el también colombiano, Brayan Riascos, puso en ventaja a los locales con un gol al minuto 62.

Los dragones azules reaccionaron y en el minuto 88 empataron el encuentro, gracias a la anotación de Evanilson. En el tiempo extra, Oliveira, al minuto 102 y Taremi, al 115, le dieron la victoria a los dirigidos por Sérgio Conceição.