Quintero y Rodríguez, protagonistas en Estados Unidos con sus goles

Ambos anotaron, aunque el Minesotta United, su equipo, perdió contra Toronto FC.

Carlos Darwin Quintero

Carlos Darwin Quintero y Ángelo Rodríguez son los líderes ofensivos de este equipo.

19 de abril 2019 , 10:04 p. m.

Este viernes, dos colombianos se reportaron con buenos goles en el partido entre Toronto FC y el Minnesota United, de la MLS. Carlos Darwin Quintero y Ángelo Rodríguez anotaron gol en la derrota 4-3 de su equipo.

La primera anotación para el 'Científico' fue a los 17 minutos, cuando sacó provecho de su velocidad y anticipó a todos para quedarse con el balón y anotar el 0-1 parcial a favor del Minnesota.

Antes del final del primer tiempo, Pozuelo anotó dos goles para darle la ventaja al Toronto. En la parte complementaria, Ángelo Rodríguez anotó de cabeza el parcial 2-2.

Aunque Carlos Darwin le volvió a dar la ventaja a su equipo, Minnesota erró en defensa y Toronto logró la remontada 4-3 para desdicha de los colombianos.