Montero no tuvo opciones en la caída de Sporting 0-1 contra Arsenal

El colombiano no tuvo opciones de gol en un partido enredado y aburrido.

Sporting

Sporting vs. Arsenal. Montero, en acción

25 de octubre 2018 , 02:49 p. m.

Arsenal resolvió en su única llegada para gol un partido enredado y de un nivel discreto y se impuso 0-1 contra Sporting de Lisboa,. que tuvo 90 minutos a Freddy Montero

El técnico Unai Emery usó una nómina alterna y al minuto 78, en un craso error del zaguero uruguayo Coates que aprovechó Welbeck, se quedó con la victoria.

El partido apenas tuvo ocasiones en los arcos, la más destacada del primer en un intento de nanny para el local y en el complemento el gol de Welbeck.

El resto del encuentro fue una exhibición de fuerza en la marca, un juego en el que cayó el colombiano Montero, quien aportó su sacrificio pero no llegó a inquietar al rival.

Arsenal es líder de su grupo en Europa League con 9 puntos de 9 en juego. Sporting es segundo, a tres unidades.