Juventus vs Inter EN VIVO: golazos y polémica en final de Copa Italia

Cuadrado es titular en duelo disputado, en el que celebran los de Milán.

Cuadrado, Juventus vs Inter

11 de mayo 2022 , 04:28 p. m.

Juventus e Inter de Milán definen este miércoles el título de la Copa de Italia 2021/2022.

Minuto 112- Dura entrada de Cuadrado a Alexis, quien debe ser atendido en la raya

Minuto 110- Intenta reaccionar Juventus pero le falta precisión y lo acosa el cansancio

DESCANSO EN EL ALARGUE

Minuto 104- Lío en los banquillos: Allegri y Lautaro se gritan de todo

Minuto 101- ¡Gooooolllll de Inter!!! Golazo de Perisic, potente y arriba, marcador 2-4 y no se le ve rebeldía a Juventus para cambiar la historia

Minuto 98- ¡Goooooollll de Inter!!!! Gol de Perisic, cuenta 2-3

Minuto 97- Hay penalti. Segundo que concede Juventus... muy costoso en una final

Minuto 94- Pedían penalti los jugadores de Inter, falta de De Ligt contra Dumfries. Se revisa en el VAR

Minuto 92- Furioso remate de Alexis Sánchez, bien responde el arquero

RUEDA LA PELOTA... OTRA VEZ

HAY TIEMPO EXTRA tras el empate 2-2 en tiempo regular

Minuto 90+1- Sale Lautaro y entra Alexis en Inter... desconcierto total del argentino

Minuto 86- Gran cierre de Cuadrado entre Lautaro y Pulisic... que hasta lo felicita

Minuto 83- Juventus vuelve a los cuatro del fondo para no correr riesgos ante un Inter lanzado

Minuto 79- ¡Gooooollll de Inter! Gran definición de Calhanoglu, al ángulo, imparable. Se iguala 2-2 el juego, habría tiempo extra

Minuto 77- Penalti contra Lautaro Martínez

Minuto 61- ¡Salvador Cuadrado! Cabezazo oportuno para evitar un centro que pudo ser empate de Dzeko

Minuto 56- Ahora es Morata el que remata cruzado, de nuevo tapa Handanovic

Minuto 53- Se salva Juventus en la salida de Perisic

Minuto 52- ¡Goooollll de Juventus!!! Remontan los de Turín, asistencia de Dybala y doble intento de Vlahovic, cuando el portero le tapó el primer intento. Ganan los de Cuadrado 2-1.

Minuto 49- ¡Gooooooolll de Juventus! Remate de Alex Sandro  que toca Morata y desubica al portero, marcador más justo en la final de Copa

Minuto 47- Pedían falta de Cuadrado, hábil para tomar y soltar al rival

SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. Gana Inter 1-0 a Juventus, ventaja temprana aunque los de Turín hicieron méritos para igualar

Minuto 44- Intento de Lautaro Martínez, bien controlado por el arquero Perin

Minuto 29- ¡Roza el palo! Disparo de Dyabala en el área y raro efecto la dispara hacia afuera

Minuto 28- Cabezazo de De Ligt a la salida del tiro de esquina, salva de nuevo el portero

Minuto 27- Fuerte remate de Bernardeschi, salvao el portero

Minuto 23- Salvo Handanovic: potente remate cruzado de Vlahovic

Minuto 21- Primer remate de Juventus a puerta: gran control y remate de Dybala

Minuto 12- No asimila bien Juventus el gol en contra, desconcierto total

Minuto 8- Se le acabó el campo a Cuadrado, salida fallida de Juventus

Minuto 6- ¡Gooooolaaazzzoooo!! Barella abre la cuenta para Inter con un tremendo riflazo al borde del área, directo al ángulo