Una máquina de hacer goles: Liverpool humilló 0-7 al Palace en Premier

El conjunto de Jürgen Klopp, en condición de visitante, goleó al equipo de Roy Hodgson.

Crystal Palace vs Liverpool

Liverpool goleó en la Premier League.

19 de diciembre 2020 , 09:32 a. m.

Este sábado, en el inicio de la fecha 14 de la Premier League, Liverpool humilló al Crystal Place, luego de derrotarlo por 0-7, en un partido en el que Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané se reportaron en el marcador.

Los dirigidos por Jürgen Klopp no tuvieron piedad con los Roy Hodgson y en el primer tiempo se despacharon con tres goles. Takumi Minanino en el minuto 3, Sadio Mané en el 35, y Roberto Firmino en el 44, fueron los encargados de anotar los primeros tantos del encuentro.

En el segundo tiempo la historia no cambió, Jordan Henderson al minuto 52, el brasileño Firmino al 68 y un doblete de Mohamed Salah al 81 y 84, le terminaron dando la victoria al equipo red, que, con los tres puntos, se afianza en la cima de la Premier League.