Millonarios vs. Nacional: hora, canal y donde ver gratis EN VIVO

Millonarios vs. Nacional: hora, canal y donde ver gratis EN VIVO

El partido de la Liga BetPlay enfrentará a dos clubes importantes de la Liga en un mal momento.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Millonarios

Millonarios y Nacional, partido de colosos colombianos

Foto: CÉSAR MELGAREJO-CEET

31 de octubre 2020 , 07:28 a. m.

Este sábado 31 de octubre se jugará el partido entre Millonarios y Nacional, por la fecha 17 de la Liga BetPlay. En el estadio El Campín, el balón rodará a las 6:00 p.m.

El azul llega a esta fecha con la necesidad de obtener un triunfo para seguir con posibilidades matemáticas de clasificar a la siguiente fase de la Liga. El verde es sexto y aunque no está urgido por ganar, una victoria lo acercaría a la clasificación.

El partido se verá única y exclusivamente por el canal de Win Sports +.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

En Colombia se verá desde las 18:00 horas (6:00 p.m.) en el canal de Win Sports +.

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Paraguay: 20:00.
Venezuela: 19:00 horas.
Bolivia: 19:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Perú: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
México: 18:00 horas.
Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET.
España: 00:00 horas (domingo).

¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • UEFA EUROPA LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE