Millonarios pierde en Envigado y Gamero explota: reviva los goles

La joyas naranjas aparecieron, marcaron y el equipo sueña con clasificar.

Yaser Asprilla

Yaser Asprilla, de Envigado.

26 de octubre 2021 , 08:23 p. m.

Después de irse al descanso con el 0-0, Envigado desequilibró la balanza con una espectacular jugada individual de Yasser Asprilla que nació de un lateral por derecha. Jhon Jader Durán le sirvió la pelota tras arrastrar la marca de Andrés Llinás y con todo el talento, el joven atacante eludió a Juan Pablo Vargas y luego a Llinás, para definir de pierna zurda. Así llegó el 1-0 a los 57 minutos.

Sobre los 73', Andrés Llinás empató el partido con un cabezazo tras un cobro de tiro de esquina de Daniel Ruiz. Apareció completamente solo para instalar la pelota por la raíz del palo izquierdo del portero Santiago Londoño.

La dicha le duró muy poco al embajador. Apenas pasaron tres minutos cuando Envigado volvió a adelantarse en el marcador. Asprilla se instaló en predio rival intentado generar una conexión en ataque, pero cuando se atravesaba la pierna de Juan Carlos Pereira, la pelota quedó sorpresivamente de rebote en poder de Jhon Durán, quien remató entre las piernas del portero Esteban Ruiz. 2-1, a los 76'.