Teo Gutiérrez apareció y Cali sacudió a Nacional: repase los goles

Con goles de Preciado y Dorlan, se fueron 1-1 en el primer tiempo. En el segundo, doblete de Teo.

Teófilo Gutiérrez

Teófilo Gutiérrez, delantero del Cali.

04 de diciembre 2021 , 09:48 p. m.

Deportivo Cali se adelantó en el marcador muy temprano. A los 9 minutos, después de una acción que se revisó en el VAR y que el árbitro Hinestroza dio como falta en el área, de Danovis Banguero sobre Jorge Marsiglia. El penalti fue ejecutado por Harold Preciado, quien llegó a 8 tantos con los azucareros. Nada pudo hacer Aldair Quintana. Zapatazo potente y estalló en júbilo Palmaseca.

Deportivo Cali 1-0 Nacional: gol de penalti de Preciado, a los 9 minutos del primer tiempo.

Deportivo Cali 1-1 Nacional: gol de Dorlan Pabón, tras un pase fulminante de Danovis Banguero. El '8' eludió a Hernán Menosse y castigó al arquero Guillermo de Amores con un derechazo al segundo palo.

Deportivo Cali 2-1 Nacional: gol de Teófilo Gutiérrez, después del centro desde la derecha de Jhon Vásquez. El atacante azucarero eludió a Cristian Castro y la mandó al fondo a los 67'.

Deportivo Cali 3-1 Nacional: gol de Teófilo Gutiérrez, a los 75', después de una pelota que bajó Preciado tras el centro de Vásquez. Teo definió a placer.