Los Suns vencieron a los Kings y continúan líderes del Oeste

El cuadro de Phoenix sigue en la punta de esa conferencia de la NBA gracias a Booker y Ayton.

NBA

Suns vs. Kings

29 de noviembre 2022 , 11:07 a. m.

Los Phoenix Suns derrotaron a los Sacramente Kings en condición de visitante para sumar su 14° triunfo en la NBA y además para continuar como líderes de la conferencia Oeste.

Fue un 122-107 en donde Phoenix comenzó a demostrar que quería ganarlo por lo que en un pasaje del primer cuarto se fueron 12 puntos por delante. Este cuarto terminó al final 26-31.

En el segundo cuarto, hubo varios movimientos en el marcador lo cual generó que Sacramento se fuera al descanso con un 64-63.

Para el tercero, Phoenix reaccionó y le remontó el resultado a los Kings hasta el punto de sacarle nuevamente una diferencia de doble digito. Finalmente, el último cuarto terminó a favor de Sacramento por 33-31, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Gran parte del triunfo de los Suns se dio a causa de los 44 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Devin Booker al igual que el gran aporte de Deandre Ayton que logró 17 puntos, 12 rebotes y una asistencia.

Por su parte, para Sacramento el mejor fue Malik Monk con 30 puntos, ocho asistencias y un rebote seguido de Kevin Huerter con 18 puntos, siete rebotes y tres asistencias.