Firma del fútbol suramericano: patadón de Adebayor en Libertadores

El delantero africano está en Olimpio y dejó una dura acción contra Defensa y Justicia.

Adebayor

Adebayor juega en Olimpia en este año.

12 de marzo 2020 , 01:01 a. m.

Adebayor tuvo su primer partido como titular con Olimpia en la Copa Libertadores, y aunque su equipo ganó, él dejó una imagen para el recuerdo. En la victoria 2-1 de los paraguayos sobre Defensa y Justicia, el delantero africano se fue expulsado por una dura patada.

Se jugaba el minuto 72 del encuentro, y con el encuentro 1-0, Emmanuel Adebayor fue a buscar un balón en el aire y terminó pegándole a Coacci.

La imagen a dado para todo tipo de burlas, en especial porque el fútbol suramericano se ha caracterizado porque la Copa Libertadores es un torneo de mucho choque.

Este fue el cuarto partido de Adebayor con la camiseta de Olimpia y aunque aún no ha anotado goles, ya consiguió su primera tarjeta roja.