América cayó con Cerro Porteño en Libertadores: vea acá los goles

El cuadro escarlata perdió 0-2 con el equipo paraguayo en el primer partido del grupo H.

América de Cali vs Cerro Porteño

América de Cali vs Cerro Porteño.

21 de abril 2021 , 11:03 p. m.

América de Cali tropezó en la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores tras caer por 0-2 con Cerro Porteño.

El partido entre históricos del fútbol sudamericano que se llevó a cabo en el estadio Alfonso López, de Bucaramanga, no tardó en presentar emociones y con un golazo de Robert Morales en el primer tiempo se abrió el marcador.

En el minuto 29, el delantero guaraní sacó un fuerte remate dentro del área, imposible de atajar para Joel Graterol, quien, por más que se estiró, no alcanzó a llegar al balón.

'El ciclón' siguió con su arremetida y en el final del partido sentenció la victoria. Ángel Cardozo capturó un rebote en el área, después de una gran atajada de Graterol, y con total libertad mandó el balón al fondo de la red.