Imperdible show de 'Cucho' Hernández: doblete y victoria de Watford

El equipo del colombiano derrotó a Southampton de visitante, clave en lío del descenso.

Juan Camilo Hernández

El 'Cucho' Hernández le marcó gol a Aston Villa.

13 de marzo 2022 , 11:14 a. m.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández se robó el show en la jornada y en la dura pelea del descenso que se sufre en la Premier League,

El colombiano se reportó con doblete en la victoria 1-2 de Watford en casa de Southampton, victoria vital para la permanencia de su equipo en la primera división.

El atacante abrió la cuenta a los 14 minutos, aprovechando un fallo en la salida del local:

A los 34 minutos aprovechó una buena salida de los suyos, ante la pasividad defensiva del local, y al recibir el centro, en soledad por la derecha, definió sin muchas complicaciones.

Así fue la jugada del doblete:

Al final el dueño de casa descontó gracias a Elyounoussi a los 45 minutos, pero no alcanzó para cambiar la realidad.

Con este triunfo el Watford igualó en 22 puntos a Everton, que con su derrota en casa contra Wolves dio más ventajas y se puso ahí, a tiro del descenso.