Ospina salió del partido de Napoli por un fuerte golpe en su cabeza

El arquero colombiano se desmayó luego de aguantar por varios minutos tras un riesgoso choque.

David Ospina en Nápoles

El guardameta tuvo que ser llevado a un hospital para hacerse exámenes.

17 de marzo 2019 , 01:52 p. m.

David Ospina tuvo que abandonar el campo del estadio San Paolo en camilla, luego de un desmayo que sufrió minutos después de recibir un fuerte golpe en su cabeza. El portero del Napoli no se pudo recuperar y dejó a su equipo 2-2 contra Udinese.

Muy temprano en el partido, Ospina sufrió un fuerte choque contra un jugador rival. Después de varios minutos en los que el cuerpo médico estuvo atendiéndolo, el técnico Carlo Ancelotti decidió mantenerlo en el campo.

Amin Younes y José Callejón adelantaron al Napoli. Pero Ospina no se veía bien y no tuvo capacidad de reacción en los goles con que Udinese igualó el compromiso en apenas seis minutos.

De esa manera, y ante una segunda revisión, Ospina tuvo que abandonar el campo en camilla porque sufrió un desmayo. De inmediato fue trasladado a un hospital para realizarle exámenes médicos, para conocer su estado y saber si puede unirse a la Selección Colombia.