Alerta en Selección: así se retiró Luis Díaz del Porto-Leverkusen

El volante colombiano tuvo que salir del campo luego de una molestia en juego de Europa League.

Luis Díaz

Luis Díaz en el partido Porto-Leverkusen.

27 de febrero 2020 , 03:03 p. m.

Este jueves no fue nada bueno para Luis Díaz. El extremo colombiano salió lesionado del partido Porto-Leverkusen, que además dejó eliminado de la Europa League a su equipo.

A los 29 minutos del encuentro, Díaz sintió una molestia en su pierna derecha y tuvo que dejar el terreno de juego acompañado por sus compañeros y el cuerpo médico, aunque salió por sus propios medios y caminando.

En ese momento, Porto ya perdía 1-0. Y en el segundo tiempo llegaron los otros goles del Bayer Leverkusen, que se pusieron con una ventaja de 0-3.

Marega descontó para el Porto, pero eso fue insuficiente y se despidieron de la competencia internacional.

En el encuentro también estuvo Matheus Uribe, quien solo participó en el primer tiempo y recibió una tarjeta amarilla.