Manchester City vs París-Saint Germain: hora y dónde ver el partido
Apuestas Futbolred

Manchester City vs París-Saint Germain: hora y dónde ver el partido

Ambas escuadras se juegan la clasificación a la siguiente fase de la Champions League.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
15 de diciembre 2021 , 08:12 p. m.

Duelo vibrante se vivirá en la quinta jornada de la Champions League, Manchester City recibirá al PSG, que tendrá varias novedades en su lista de viajeros a Inglaterra. El partido está pactado para disputarse en el estadio ciudad de Manchester. Hay que tener en cuenta que los ciudadanos lideran el grupo con nueve unidades en cuatro compromisos, mientras los parisinos son segundos con ocho puntos.

¿Dónde ver Manchester City vs Paris Saint-Germain?

Uefa Champions League
Jornada 5
Miércoles 24 de noviembre


Manchester City vs Paris Saint-Germain
Etihad Stadium
Hora: 3:00 p.m. (Colombia, Ecuador, Perú) 4:00 p.m. (Bolivia, Venezuela) 5:00 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay)
T.V: Star + y ESPN
EN VIVO Manchester City vs PSG Aquí

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • BUNDESLIGA