Otras Ligas de Fútbol

Mónaco ya preocupa a Falcao: perdió 0-1 con Angers y está en crisis

En cuatro partidos de local no ha ganado y empieza a mirar los puestos de descenso en Francia.

El 'Tigre' no tiene un equipo de jerarquía y está sufriendo el comienzo de la temporada. Foto: Reuters

25 de septiembre 2018, 01:51 p. m.
Mónaco perdió este martes 0-1 de local frente al Angers, en juego correspondiente a la fecha 7 de la Ligue 1, de Francia, y ya preocupa por su crisis de resultados, pues no ha ganado de local en cuatro juegos y, con 6 puntos, ve de cerca los puestos de descenso. Falcao García esta vez no pudo anotar y empieza a notarse que no tiene compañeros de jerarquía que lo acompañen en la tarea de levantar al equipo monegasco.

Stephane Bahoken le dio el triunfo al Angers a los 27 minutos de juego. Desde ese momento, Mónaco se vio impotente para conseguir la igualada y tuvo problemas defensivos en los que el rival pudo ampliar la cuenta.
Radamel Falcao jugó los 90 minutos como capitán y líder del equipo del Principado, pero esta vez no estuvo fino para definir, además de que sus compañeros no crearon muchas cantidades de gol. Así, el equipo que conduce Leonardo Jardim tendrá revancha este viernes, en el inicio de la octava jornada, visitante al Saint-Etienne.