Partidazo en La Paz: vea acá los goles de la victoria de Ecuador

La Selección que dirige Gustavo Alfaro se impuso por 2-3 a Bolivia, en Eliminatorias.

Selección de Ecuador

Ecuador derrotó 3-2 a Bolivia en La Paz.

12 de noviembre 2020 , 06:16 p. m.

Con la victoria de Ecuador por 2-3 sobre Bolivia en su visita a La Paz, se dio inicio a la tercera jornada de las Eliminatorias Suramericanas que conducen a la Copa Mundo de Catar 2022.

En duelo con altura, los dirigidos por Gustavo Alfaro lograron llevarse la victoria, en un partido que comenzaron perdiendo, pero que en el segundo tiempo logran darle la vuelta.

Juan Carlos Arce anotó el primer tanto para los bolivianos en el minuto 37, pero en la segunda mitad los ecuatorianos reaccionaron y con Beder Caicedo al 46, lograron la igualdad.

Minutos más tarde, al 55, Ángel Mena puso en ventaja a los de Alfaro, pero de inmediato, el veterano Marcelo Moreno Martins igualó el marcador con un soberbio cabezazo. En el 88, Carlos Grueso, de penal, le dio la victoria a los ecuatoriano.