Brasil vs. Argentina: hora y dónde ver el clásico de Eliminatorias
Apuestas Futbolred

Brasil vs. Argentina: hora y dónde ver el clásico de Eliminatorias

Brasil ha ganado sus siete partidos y enfrenta a la otra selección invicta que hay en Suramérica.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
05 de septiembre 2021 , 06:00 a. m.

El esperado clásico del fútbol suramericano se vivirá este domingo, en Sao Paulo, y por la Eliminatoria de Conmebol a Catar 2022. Brasil y Argentina se juegan un partidazo en el estadio Arena do Corinthians, para abrir una jornada más de las clasificatorias.

Brasil perdió hace poco la final de la Copa América en el Maracaná enfrentando a Argentina, que se coronó campeón luego después de 28 años de sequía. Así que se ve como una revancha.

En las Eliminatorias, Brasil es líder sólido con el increíble registro de siete triunfos en 7 partidos disputados. Quiere agigantar su récord y teme que Argentina, que es la otra selección invicta que le queda a las clasificatorias, se lo pueda cortar.

Partido de lujo, que será el abrebocas de la jornada.

Brasil vs. Argentina

Jornada: partido de Eliminatorias a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022

Día: domingo 5 de septiembre

Hora: 2:00 p.m. (Colombia, Perú, México y Ecuador); 3:00 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 4:00 p.m. (Brasil y Argentina)

TV: Caracol TV (Colombia); TV Pública y TyC Sports (Argentina)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA