¿Qué pasó Courtois?: terrible error del arquero belga contra Rusia

El portero de Real Madrid hizo el blooper del partido, perdió el balón y le costó un gol al equipo.

Courtois

El arquero belga cometió un grave error contra Rusia.

21 de marzo 2019 , 03:50 p. m.

En el primer partido de la Selección de Bélgica por la primera ronda de clasificación a la Eurocopa 2020, el arquero de Real Madrid cometió un grave error que le dio a Rusia el empate parcial en el encuentro.

Transcurría el minuto 16 del primer tiempo del partido, Bélgica ganaba 1-0 de local con gol de Youri Tielemans al 14, en una jugada de poco riesgo, Thibaut Courtois recibió una devolución de Jan Vertonghen desde zona izquierda, y el arquero dominó la pelota hacia su pierna derecha, la cual no es su mejor habilidad.

El arquero se dejó encimar por el gigante ruso Artem Dzyuba y perdió la pelota de forma infantil para dejarle el arco vacio a Denís Chéryshev para que este anotara el empate parcial.

Sin embargo este error no le ha costado el resultado en el partido ya que Eden Hazard puso el 2-1 en tiempo de descuento de la primera parte por medio del disparo desde el punto penal.