¡La Eurocopa 2021 inició con goleada! Reviva acá Turquía 0-3 Italia

El primer partido de la Euro se disputó en el Estadio Olímpico de Roma.

Turquía vs Italia

Turquía vs Italia.

11 de junio 2021 , 04:53 p. m.

La Eurocopa 2021 está en marcha y con el partido del grupo A entre Turquía e Italia se dio inicio a este certamen internacional de naciones.

Siga acá las incidencias, EN VIVO, de este atractivo duelo internacional.

¡FIN DEL PARTIDO! Italia derrotó 0-3 a Turquía en el primer partido del grupo A. Buena comienzo para los dirigidos Roberto Mancini.

Minuto 90+3: Yilmaz estuvo cerca de descontar el marcador, su remate pasó cerca del arco italiano.

Minuto 80:
¡GOOOOOOOL DE ITALIA! Lorenzo Insigne anota el tercer tanto de la noche. El extremo recibió una gran asistencia de Immobile y definió al palo izquierdo del pórtico turco. Turquía 0-3 Italia.

Minuto 66: ¡GOOOOOOOL DE ITALIA! Ciro Immobile captura un rebote en el área y aumenta la diferencia. Turquía 0-2 Italia.

Minuto 58: Remate de Locatelli, que terminó en tiro de esquina tras la buena respuesta del arquero Çaki.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOL DE ITALIA! Demiral anota en propia puerta tras un centro con potencia de Berardi. Turquía 0-1 Italia.

Minuto 50: Turquía llegó con peligro al arco que custodia Donnarumma. Cengiz Ünder disparó en velocidad, pero el remate fue bien atajado abajo.

Cambio en Italia: Se retira Florenzi e ingresa Giovanni Di Lorenzo

¡Se juega el segundo tiempo!

¡Fin del primer tiempo! Turquía empata 0-0 con Italia, en un juego que ha dominado la azzurra, pero que no ha concretado las acciones de gol, Turquía se resguarda en su área y espera por un contragolpe.

Minuto 43: Insigne vuelve a avisar. El '10' recortó rivales en el área de Turquía, pero su remate se fue a las manos del portero.

Minuto 37: Italia responde al ataque de Turquía con un remate de media distancia de Insigne. Çakı atajó el disparo sin problema.

Minuto 35: Primera acción con peligro de Turquía. Gianluigi Donnarumma corta un centro con veneno de Burak Yilmaz.

Minuto 33: ¡Se salva Turquía! Remate de cabeza de Ciro Immobile se va por un costado del arco.

Minuto 29: Remate desviado de Nicolò Barella. Turquía 0-0 Italia.

Minuto 22: ¡Se salvó Turquía! Atajada de Uğurcan Çakı tras un cabezazo de Giorgio Chiellini en un a acción de tiro de esquina. Turquía 0-0 Italia.

Minuto 20: Disparo de media distancia de Leonardo Bonucci. Italia sigue atacando en el Olímpico de Roma. Sin goles el partido.

Minuto 18: Vuelve a acercarse la selección italiana. Insigne armó una pared con Barella y remató colocado con pierna derecha. El disparo pasó cerca del palo izquierdo del arco de Turquía.

Minuto 15: Italia domina el partido con la posesión del balón. Turquía espera en su campo y apuesta por la contra. El partido continúa sin goles.

Minuto 2: Primera llegada de Italia. Berardi asiste a Immobile, pero el remate se va por un costado del arco.

¡Rueda la pelota en el Olímpico de Roma!