Paraguay vs Uruguay: hora y dónde ver partido de las Eliminatorias
Apuestas Futbolred

Paraguay vs Uruguay: hora y dónde ver partido de las Eliminatorias

Ambas selecciones deberán sumar para seguir con opciones para llegar a Catar.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
27 de enero 2022 , 06:04 p. m.

Las jornadas de las Eliminatorias a Catar 2022 volverán al ruedo este jueves 27 de enero, con tres duelos apasionantes, teniendo en cuenta las complicaciones de cada selección y los duelos cruciales para cada una. Caso de Paraguay y Uruguay, que están muy comprometidas en el camino al Mundial, por lo que un triunfo será fundamental para poder seguir con vida.

Y es que la albirroja tiene todo complejo, están en la novena casilla con 13 unidades, mientras que los charrúas son séptimos con 16 puntos, a uno de la zona de repechaje y clasificación.

Dónde ver Paraguay vs Uruguay
Eliminatorias Conmebol Catar 2022

27 de enero


Estadio Defensores del Chaco
Hora: 6:00 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 7:00 p.m. (Bolivia, Venezuela), 8:00 p.m. (Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina, Brasil).
T.V: Caracol TV (Colombia), Ecuador (El Canal Del Fútbol),VTV (Uruguay), Tigo Sports (Paraguay), SporTV (Brasil), TLT Play (Venezuela).
ONLINE: Paraguay vs Uruguay EN VIVO AQUÍ

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A