Hora y canales de los partidos de la primera fecha de Eliminatorias

Hora y canales de los partidos de la primera fecha de Eliminatorias

Revise la programación completa de los encuentros que se jugarán entre jueves y viernes.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
09 de octubre 2020 , 06:42 p. m.

Las Eliminatorias Suramericanas por fin vuelven y este jueves y viernes se jugará la primera fecha para cada una de las 10 selecciones participantes.

Con estos partidos empieza el camino al Mundial de Catar 2022, que está pactado para el mes de noviembre.

Estos son los partidos de la primera fecha de Eliminatorias.

Jueves 8 de octubre

Uruguay vs Chile

Argentina: 19:45 horas con TV a confirmar
Chile: 19:45 horas por CDF HD, CDF Basico y Chilevision.
Uruguay: 19:45 horas con VTV
Brasil: 19:45 horas con TV a confirmar
Venezuela: 18:45 horas con TV a confirmar
Bolivia: 18:45 horas por COTAS Televisión
Paraguay: 18:45 horas con TV a confirmar
Colombia: 17:45 horas por Caracol TV
Perú: 17:45 horas con TV a confirmar
Ecuador: 17:45 horas por El Canal del Futbol
México: 17:45 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 15:45 PT/ 18:45 ET por FITE, Fanatiz USA

Paraguay vs. Perú
Argentina: 19:30 horas con TV a confirmar
Chile: 19:30 horas por CDF Premium
Uruguay: 19:30 horas con TV a confirmar
Brasil: 19:30 horas con TV a confirmar
Venezuela: 17:30 horas con TV a confirmar
Bolivia: 18:30 horas por COTAS Televisión
Paraguay: 19:30 horas por Tigo Sports
Colombia: 17:30 horas con TV a confirmar
Perú: 17:30 horas por América Televisión, Movistar Deportes
Ecuador: 17:30 horas por El Canal del Futbol
México: 17:30 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 17:30 PT/ 19:30 ET por FITE

Argentina vs. Ecuador
Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TV Pública
Chile: 21:30 horas por CDF Premium
Uruguay: 21:30 horas con TV a confirmar
Brasil: 21:30 horas por SporTV, SporTV Play
Venezuela: 20:30 horas con TV a confirmar
Bolivia: 20:30 horas por COTAS Televisión
Paraguay: 20:30 horas con TV a confirmar
Colombia: 19:30 horas con TV a confirmar
Perú: 19:30 horas con TV a confirmar
Ecuador: 19:30 horas por el Canal del Fútbol, DirecTV, Movistar Play, CNT y YouTube
México: 19:30 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET por FITE, Fanatiz USA

Viernes 9 de octubre

Colombia vs. Venezuela
Argentina: 20:30 horas con TV a confirmar
Chile: 20:30 horas por CDF HD
Uruguay: 20:30 horas con TV a confirmar
Brasil: 20:30 horas por SporTV, SporTV Play
Venezuela: 19:30 horas con TV a confirmar
Bolivia: 19:30 horas por COTAS Televisión
Paraguay: 19:30 horas con TV a confirmar
Colombia: 18:30 horas por Caracol TV
Perú: 18:30 horas con TV a confirmar
Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Futbol
México: 18:30 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FITE, Fanatiz USA

​Brasil vs. Bolivia
Argentina: 21:30 horas por TyC Sports
Chile: 21:30 horas por CDF Premium
Uruguay: 21:30 horas con TV a confirmar
Brasil: 21:30 horas por SporTV
Venezuela: 20:30 horas con TV a confirmar
Bolivia: 20:30 horas por COTAS Televisión
Paraguay: 20:30 horas con TV a confirmar
Colombia: 19:30 horas con TV a confirmar
Perú: 19:30 horas con TV a confirmar
Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Futbol
México: 19:30 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET por FITE, Fanatiz USA

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • SERIE A