Colombia vs. Chile: hora y dónde ver el partido clave de Eliminatoria
Apuestas Futbolred

Colombia vs. Chile: hora y dónde ver el partido clave de Eliminatoria

La Selección está obliga a ganar en Barranquilla para cerrar la fecha con buen puntaje.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
09 de septiembre 2021 , 06:03 p. m.

Colombia y Chile jugarán este jueves en Barranquilla en uno de los duelos clave que tendrá la 10ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022.

La Selección, que dirige Reinaldo Rueda, sumó dos puntos como visitante y debe revalidar lo hecho ganando y llegando a 5 puntos en la triple jornada de clasificatorias de la Conmebol. Por su parte, Chile perdió de local con Brasil y sacó un punto de su visita a Quito, Ecuador, por lo que quiere rescatar un buen resultado en casa de Colombia.

Colombia vs. Chile en VIVO

Jornada: partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022

Día: jueves 9 de septiembre

Hora: 6:00 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 7:00 p.m. (Bolivia, Chile y la Florida en Estados Unidos); 8:00 p.m. (Brasil y Argentina)

TV: Caracol TV (Colombia); TNT Sports Chile, Chilevisión HD y Tele 13 (Chile)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES