Colombia y su próximo partido: cuándo vuelve a jugar por Eliminatoria
Apuestas Futbolred

Colombia y su próximo partido: cuándo vuelve a jugar por Eliminatoria

Luego de empatar en Uruguay, regresa a Barranquilla a jugar el partido que todos quieren ver.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
07 de octubre 2021 , 08:36 p. m.

La Selección Colombia, que dirige Reinaldo Rueda, empató este jueves 0-0 contra Uruguay en Montevideo, en partido de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022, en partido jugado en el estadio Gran Parque Central.

Un punto muy valioso para seguir bien ubicado en la tabla de posiciones, pero que deberá ser refrendado ahora que Colombia regresa a jugar de local en Barranquilla. Ahora viene un reto duro y lindo, un partido que todos quieren ver, y que los futbolistas quieren jugar.

El rival de Colombia será Brasil, el sólido líder de las Eliminatorias de la Conmebol. El equipo que dirige Tite ha ganado todos sus partidos, y quiere sellar su clasificación a la Copa Mundial de Catar en el estadio Metropolitano.

Los cafeteros no quieren que Brasil les haga la fiesta y buscará hacer historia, pues también se juega un tiquete mundialista.

Colombia vs. Brasil

Partido de Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022

Día: domingo 10 de octubre

Hora: 4:00 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 5:00 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 6:00 p.m. (Brasil y Argentina)

TV: Gol Caracol (Colombia).

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES