Perdió Colombia 2-1 contra Corea: reviva aquí el minuto a minuto

Un golazo y la llegada de James marcan el inicio del segundo tiempo. Arboleda falla de nuevo.

Selección Colombia variantes

La Tricolor buscará consolidar sus líneas en Corea.

26 de marzo 2019 , 07:57 a. m.

Otra vez Colombia cayó contra Corea del Sur por 2-1.

Minuto 94- Terminó el juego. Ganó Corea 2-1 contra Colombia

Minuto 91- En una sucesión de rebotes, pitaron fuera de juego de James en el primer cabezazo, cuando Falcao soñaba con la agónica igualdad.

Minuto 90- Un cabezazo de Muriel por poco empata el juego, a tiempo y a puro reflejo apareció el arquero local

Minuto 88- Amarilla para Falcao por sacar de la cancha un implemento médico e intentar apurar el juego.

Minuto 87- Cabezazo de Falcao a manos del arquero local

Minuto 81- Al campo Yimmi Chará por Uribe

Minuto 79- Salva James la amarilla por una dura falta

Minuto 75- Sucesión de regates de James, zurdazo abajo y salvó el portero coreano. Por poco llega de nuevo el empate...

Minuto 71- Rápida salida de Muriel que se fue afuera

Minuto 70- Se salvó Colombia. Fallaba Murillo y el balón rebotaba en el cuerpo de Arboleda

Minuto 69- Remate desviado de James

Minuto 64- Muriel por Villa y Barrios por Cuellar, los cambios en Colombia

Minuto 62- Buen remate de afuera de James que desvió con dificultad el portero.

Minuto 60- Falcao por Duván Zapata

Minuto 58- De nuevo responsable Arboleda en el segundo gol de Corea del Sur. Remate de Lee See Sung que parecía controlado y otra vez está abajo Colombia 2-1.

Minuto 56- Amarilla para Murilo, que se salva de la roja por agresión sin pelota

Minuto 48- ¡Golazo de Colombia! Jugadón de Luis Díaz: la rebusca, encuentra el ángulo, mide al portero y la pone al fondo.

Minuto 45- ¡A la cancha James! Sale Morelos

Colombia encajó bien el gol en contra, recuperó el balón y lo hizo circular, pero falló en la siguiente fase: no tuvo claridad en los últimos metros y apenas inquietó al portero Hyun-Woo. Son hizo daño siempre que se proyectó por izquierda, de nuevo la banda más débil, como contra Japón.

Minuto 45+3- ¡Termina el primer tiempo! Corea del Sur gana 1-0 frente a Colombia.

Minuto 41- Al campo Jeison Murillo, aunque es más zurdo irá por derecha

Minuto 40- ¡Alerta Colombia! Lesión de Mina que obliga al cambio. Intenta despejar la pelota y se resiente de una molestia muscular...

Minuto 38- Centro de Villa y por poco Morelos en el toque logra desviarla. ¡Clara llegada para gol de Colombia!

Minuto 35- Remate de Borja que salvó a mano cambiada el portero Hyun-Woo

Colombia ha recuperado la pelota y se organiza mejor en el campo. Esta vez se proyectan más los laterales Borja y Orejuela pero Zapata, el referente, tiene que retroceder mucho en el campo para apoyar la marca, que no fluye entre Cuellar y Uribe.

Minuto 31- Dura falta de Orejuela en la banda contra Chul, por fortuna salvó la tarjeta

Minuto 27- Segunda llegada de Colombia, cabezazo desviado de Zapata cuando atrás aparecía, más cómodo, Matheus Uribe

Minuto 22- Primera aproximación de Colombia: Borja inicia la salida, centro de Orejuela y Luis Díaz remata por encima del arco

Minuto 18- ¡Se salva colombia! Remate al palo de Son, quien llegó libre por la punta izquierda, zona débil de Colombia

Minuto 16 ¡Gol de Corea! Durísimo remate de Son que dobló las manos de Arboleda. Gana el local 1-0

Minuto 12- Dura falta de Imbeon contra Duván Zapata en campo colombiano: primera tarjeta amarilla del partido

Minuto 6- Primer remate al arco de Son, mal regreso de los volantes colombianos y apenas por arriba se fue el remate de media distancia

Minuto 5- Falta contra Morelos, durísimo pisotón de Woo-Young.

Minuto 3- Arboleda en el arco resolvió el primer susto de Son, en una salida rápida.

¡Rueda la pelota en el imponente estadio mundialista...!

Una revolucionaria nómina usa el técnico Carlos Queiroz contra los coreanos:

Recientemente, Colombia probó una nómina sin James y Falcao como titulares. Así salió aquel ensayo:

Se trata de un rival siempre incómodo para la Selección nacional, que esta vez tendrá a varios repitentes del último encuentro, disputado en el año 2017, cuando el DT era José Pékerman.

Aunque el comportamiento del equipo en el primer encuentro de esta gira amistosa, contra Japón (1-0), dejó buenas sensaciones para el técnico Queiroz, se esperan varios cambios en la nómina titular, motivadas por la necesidad del DT de probar alternativas de cara a la Copa América de Brasil.

El encuentro se disputa en un espectacular escenario, el estadio mundialista de Seúl.