El joven delantero erró una opción casi debajo del arco en el partido entre Colombia vs. Argentina.

Mender García

Ménder García jugó su primer partido en este Preolímpico.

08 de febrero 2020 , 12:29 a. m.

Ménder García erró una increíble acción en el partido Colombia vs. Argentina, en el que la Tricolor perdió 1-2 y quedó en la cuerda floja para clasificar a los Olímpicos de Tokio 2020.

El delantero, que milita en Once Caldas, había entrado en el segundo tiempo luego de que el partido se pusiera 0-2 en contra de Colombia. A él le cometieron el penalti que llevó al descuento.

Cuando el partido estaba en los últimos minutos Willer Ditta envió un centro perfecto al segundo palo y allí apareció García, pero, como lo había hecho minutos antes, no midió la trayectoria del balón y se terminó rechazando el esférico muy lejos del arco. Al ver esto, algunos de sus compañeros se agarraron la cabeza al ver cómo se desperdició esta acción que podía haber empatado el encuentro.

Segundos después de esta acción llegó el pitazo final, Colombia quedó peligrando para clasificar a los Olímpicos y Argentina se coronó como el mejor equipo de este Preolímpico.