Everton visita a Aston Villa: Dónde ver a Yerry Mina en la Premier
Apuestas Futbolred

Everton visita a Aston Villa: Dónde ver a Yerry Mina en la Premier

El arquero del Villa es Emiliano Martínez, quien fue verdugo de Colombia en la Copa América.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
17 de septiembre 2021 , 06:25 p. m.

Everton visita este sábado a Aston Villa con la misión de mantenerse invicto y en los primeros puestos de la Premier League de Inglaterra.

Yerry Mina sería titular, y podría reencontrarse con Emiliano Martínez, arquero con el que tuvo un cruce en la semifinal de la Copa América, en la tanda de penaltis entre Colombia y Argentina.

Aston Villa vs. Everton

Jornada: fecha 5 de la Premier League de Inglaterra 2021/2022

Día: sábado 18 de septiembre

Hora: 11:30 a.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 12:30 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 1:30 p.m. (Brasil y Argentina); 5:30 p.m. (Inglaterra); 6:30 p.m. (España)

TV: Espn 2 y Star +

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • UEFA EUROPA LEAGUE