Manchester United vs. Bournemouth: goles, mejores momentos y Lerma

Los reds devils vencieron 5-2 lo cherrys con la presentación del volante colombiano.

Manchester United-Bournemouth

Manchester United anotó lindos goles.

04 de julio 2020 , 12:29 p. m.

Este sábado, Manchester United goleó 5-2 al Bournemouth en un partido que tuvo al colombiano Jefferson Lerma los 90 minutos del encuentro.

El primer gol del partido fue para los cherrys. Stanislas celebró a los 15 minutos, pero la ventaja solo duró hasta el 29, cuando Greenwood anotó el empate para Manchester United.

Jefferson Lerma vio la tarjeta amarilla al minuto 31 luego de una durísima entrada contra Martia y hasta pudo ser roja, pero el juez no lo determinó así.

A los 35, de penalti, Rashford amplió la ventaja y antes de irse al descanso Martial anotó el 3-1 que parecía liquidar todo.

En la reanudación, King, también de penalti, anotó el 3-2 que le daba una esperanza al Bournemouth de meterse en el partido, pero al 54 apareció otra vez Greenwood para anotar el 4-2.

Finalmente, de tiro libre, Bruno Fernandes anotó el 5-2 que le dio un importante triunfo al Manchester United, mientras que Bournemouth se hunde cada vez más en la tabla de posiciones y está en puestos de descenso.