Llegó Díaz y el panorama mejoró: vea goles en Liverpool vs Brighton

Perdía el local contra Brighton pero con el colombiano logró la victoria parcial.

Roberto Firmino

Roberto Firmino.

01 de octubre 2022 , 11:16 a. m.

Liverpool volvió a padecer problemas defensivos contra Brighton, en un partido más que luchado y en el que pagó caro cada error. Luis Díaz fue suplente.

Era la tarde de inspiración de un Trossard que dos veces celebró, ante el desconcierto de un Anfield que no daba crédito a lo que veía.

A los 4 minutos, en una jugada con taco y lujo en la gestación, se apuntó una gran definición:

Y para acabar de confundir a la desubicada zaga roja, otra vez Trossard a los 18 minutos aprovechaba la mala jornada de Alexander-Arnold para celebrar el doblete:

Para el alivio del dueño de casa, Firmino se juntó con Salah y definió bien, aunque debió aplazar el abrazo por cuenta del VAR:

Para el complemento entendió Klopp que necesitaba a Díaz y lo envió al campo por Carvalho. En menos de nada, a los 54 minutos, su asistencia a Firmino supuso el empate y la calma para Liverpool:

El infortunio llegaría para Brighton en este autogol de Webster a los 63 minutos:

El gol de empate final 3-3 volvió a dejar en evidencia a la zaga para el triplete de Troussard: