Rodrigo Tabata anota

Primer cobro:

Brahimi anota
Cazorla anota

¡Termina la segunda parte! Al-Sadd y Al-Rayyan quedaron igualados a un gol y todo se define en los penaltis.

90+1'-
Desde el VAR le piden al juez revisar la jugada, este lo hace y echa para atrás su decisión. Juegue juegue.

90'- ¡Pena máxima para Al-Sadd! Akram Afif es derribado en el área, tras el cruce de un defensor.

88'- El partido baja completamente en ritmo. Escasean las opciones e imperan las faltas y el juego fuerte.

85'- Sustitución en Al-Rayyan. Se retira James, ingresa Abdurahman Al-Korbi.

80'- Partido detenido por una fuerte entrada contra James. Afortunadamente continúa en partido.

78'- Al-Saad responde con un cabezazo dentro del área de Boualem Khoukhi. El disparo pasa por encima del travesaño.

77'- Tiro libre lejano para Al-Rayyan. James decide rematar directo al arco y el arquero Saad Al Sheeb encajona bien.

75'- Al-Rayyan por fin puede hilar una jugada colectiva. Posesión para bajarle ritmo al partido y evitar los ataques del rival.

71'- Nuevamente se aproxima Al-Sadd con un remate a colocar de Akram Afif que se va cerca.

70'- ¡Lo tuvo Al-Sadd! Cabezazo contra el césped dentro del área chica que controla el guardameta Fahad Younes.

69'- Tarjeta amarilla en Al-Rayyan para Abdulaziz Hatem por una dura entrada contra Cazorla.

67'- Buen pase frontal de James para Boli. El delantero aguanta, se da vuelta y saca un derechazo que por poco termina en alegría para Al-Rayyan.

65'- A pesar de lograr el empate, Al-Sadd sigue yendo hacia adelante. Tiene toda la iniciativa y mantiene la posesión.

61'- Remate lejano de James Rodríguez que pasa muy cerca del pórtico rival. Primer intento del colombiano en el partido.

58'- ¡Gol de Al-Sadd! Santi Cazorla iguala el partido. Al Sadd 1-1 Al-Rayyan.

57'- ¡Pena máxima para Al-Sadd! Acción calcada al penalti anterior: imprudencia del defensor que pisa al atacante. El juez revisó en el VAR y tomó la decisión.

54'- Akram Afif intenta 'bañar' al portero Fahad Younes, pero su disparo se va apenas arriba. Cerca Al-Sadd, muy cerca de igualar todo.

53'- Grosera pena máxima en favor de Al-Rayyan que no sanciona el juez central. Boli ganó en velocidad y dentro del área fue derribado por su marcador.

51'- Dura falta de Jung Woo-young sobre James. Afortunadamente el colombiano pudo continuar sin problemas.

50'- ¡Al Sadd tuvo el empate! Centro raso de Ayew desde la derecha, pero nadie llegó a conectar. Akram Afif capturó el balón como pudo y saco un remate exageradamente desviado.

48'- Centro desde la izquierda de Santi Cazorla que peinó Baghdad Bounedjah, pero el balón se va apenas desviado. Cerca de la igualdad el Al-Sadd.

47'- Primer minutos de superioridad total del Al-Sadd buscando el empate. Tienen arrinconado al rival.

Termina la primera parte. Al-Sadd 0-1 Al-Rayyan

45+1'- Casi llega el empate del Al-Sadd.
Remate al borde del área de Hassan Al-Haidos que roza el vertical.

44'- ¡Gol del Al-Rayyan! Brahimi no perdona y abre la cuenta desde el punto penal. Al-Sadd 0-1 Al-Rayyan

42- ¡Pena máxima para Al-Rayyan! El el arquero del Al-Saad, Saad Al Sheeb, le dejó los taches a Boli. El juez revisó la jugada en el VAR y sancionó pena máxima.

40'- ¡Pegó en el palo! Excelente remate con curva de Akram Afif desde la izquierda y el balón se estrella en el travesaño. Se salvó Al-Rayyan.

38'- Partido detenido por una infracción en el área de Al-Rayyan. Brahimi, con suma imprudencia, pisó a Baghdad Bounedjah, pero el árbitro no vio el contacto y dejó seguir.

36'- Nuevamente Jung Woo-young probó de media distancia y su disparo se fue por encima del travesaño. Al-Sadd empieza a caer en la desesperación.

33'- Apareció Al-Rayyan con un centro al área desde sector derecho que no pudo conectar Boli por el cierre preciso del arquero rival.

29'- Nueva aproximación del Al-Sadd con un remate muy lejano del coreano Jung Woo-young que se va muy desviado.

25'- Poco a poco va bajando la intensidad del encuentro. Partido disputado en la mitad del terreno.

21'- Extraordinaria jugada individual de Akram Afif por izquierda y remate seco de Santi Cazorla que se estrella en la defensa del Al-Rayyan.

20'- El partido ha empezado a cortarse por continuas faltas de ambos equipos.

17'- Oportunidad clarísima para Al-Sadd. Akram Afif ganó por izquierda, entró al área y remató casi sin ángulo. El balón se estrelló en el palo.

13'- ¡Lo que se devoró Al-Rayyan! Mowafak Awadh se pierde un gol cantado debajo del arco. Tenía que empujarla, pero su remate salió por encima del travesaño. Insólito.

12'- Al-Rayyan se aproximó con un débil remate de Boli que no dejó mayores invonvenientes para el guardameta local.

10'- ¡Lo tuvo Al-Sadd! Error defensivo rival a la hora de despejar, Baghdad Bounedjah remató de primera y su disparo pasó rozando el palo izquierdo de Younes.

7'- Muy buena de contra del Al-Rayyan. Brahimi comandó con total libertad, ganó la banda izquierda y envió un centro que no pudo conectar James.

3'- Primera aproximación del Al-Sadd. Remate potente de media distancia que controla de buena manera el golero Fahad Younes.

¡Comienza la gran final de la Copa del Emir 2021! Al-Sadd 0-0 Al-Rayyan. James Rodríguez, titular en la visita.

Al-Sadd y Al-Rayyan en el campo de juego para los actos protocolarios. Las cámaras dan cuenta de la presencia en el estadio del presidente de la Fifa, Gianni Infantino.

Equipos en el campo de juego para iniciar trabajos precompetitivos:

Así fue la llegada del Al-Rayyan al estadio:

Primer gran reto de James Rodríguez con el Al-Raayn de Catar. Este viernes disputa la gran final de la Copa del Emir 2021 frente Al-Sadd, club que dirige el mítico exfutbolista Xavi Hernández.
Acá podrá seguir en vivo el duelo decisivo.