Haaland, imparable: cuatro goles y tres puntos para Borussia Dortmund

El delantero noruego fue el gran protagonista de la goleada 2-5 sobre el Hertha Berlin.

Erling Haaland

El noruego marcó 4 goles con el Dortmund.

21 de noviembre 2020 , 05:14 p. m.

Con tan solo 20 años, Erling Haaland fue el encargado de guiar al Borussia Dortmund a una nueva victoria en la Bundesliga. El delantero noruego anotó cuatro goles en la victoria de su equipo sobre el Hertha Berlín por 2-5.

El partido que comenzó a favor de los locales gracias al tanto del Matheus Cunha, terminó con un goleada en contra, producto de la gran actuación de Haaland, quien al minuto 47 igualó el partido para el Dortmund, y al 49 lo puso en ventaja.

Al noruego no le basto con comandar la remontada, y en el 62 anotó el tercer tanto de su cuenta personal, y así mismo el de su club; en menos de 20 minutos el artillero del momento anotó un triplete.

Para cerrar el partido con broche de oro, Raphael Guerreiro puso el 1-4 al minuto 70, y el mismo Haaland, nueve minutos más tarde, la quinta diana de la noche. Cunha volvió a marcar para el Berlín y de penal anotó el segundo de su equipo.