Brasil vs. Uruguay: cómo y dónde ver el gran partido de Eliminatorias
Apuestas Futbolred

Brasil vs. Uruguay: cómo y dónde ver el gran partido de Eliminatorias

Duelo de dos potencias sudamericanas que han sido criticadas y quieren ganar para limpiar su imagen.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
12 de octubre 2021 , 07:30 p. m.

Brasil y Uruguay disputarán un recio partido válido por la fecha 12 de las Eliminatorias de Conmebol al Mundial de la Fifa Catar 2022. Dos potencias sudamericanas, que llegan en medio de las críticas en sus respectivos países, y que querrán ganar para limpiar su imagen.

La Celeste llega a este partido en zona de clasificación directa, pero luego de sumar un solo punto de los últimos seis. Brasil marcha como cómodo líder del certamen, aunque viene de perder sus primeros puntos luego del empate 0-0 con Colombia, en Barranquilla, cortando con una racha de 9 partidos ganados.

Brasil vs. Uruguay

Jornada: partido de la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022

Día: jueves 14 de octubre

Hora: 7:30 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 8:30 p.m. (Venezuela y la Florida en Estados Unidos); 9:30 p.m. (Brasil, Uruguay, Chile y Argentina)

TV: Caracol TV (Colombia); VTV (Uruguay); SporTV y Rede Globo (Brasil)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A