PSG se quedó con ‘Le Classique’ y se acerca al título en Francia

Neymar y Mbappé en los goles para superar al Marsella, en el partidazo de la Ligue 1.

PSG vs Lorient

Neymar celebró uno de sus goles

17 de abril 2022 , 04:36 p. m.

Paris Saint Germain venció 2-1 a Olympique Marsella este domingo, en el reconocido ‘Le Classique’ de la Liga de Francia, y se acerca al título, pues le sacó más distancia en la tabla de posiciones al acérrimo rival.

El primer gol del partido fue obra de Neymar, a los 12 minutos, luego de un gran esfuerzo para alcanzar a contactar la pelota tras el centro de Marco Verratti y descolocar al portero Pau López.

El Marsella silenció el Parque de los Príncipes al minuto 31, pues en jugada de pelota quieta y una mala salida de Donnarumma, empató 1-1 con gol de Duje Caleta-Car.

Sin embargo, a los 45+5’ apareció Kyliam Mbappé, de penalti, para anotar el 2-1, resultado que no cambió en la parte complementaria.