Junior vs. Millonarios: hora y dónde ver el duelo por Liga BetPlay

Junior vs. Millonarios: hora y dónde ver el duelo por Liga BetPlay

El partido se jugará este sábado a las 8:10 p.m. en Barranquilla.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Junior vs. Millonarios

Millonarios cayó 1-0 en su visita al Junior.

Foto: VANEXA ROMERO / CEET

23 de octubre 2020 , 08:12 p. m.

Junior recibirá a Millonarios este sábado por la fecha 16 de la Liga BetPlay. El encuentro se jugará en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla a las 8:10 p.m.

Este será el inicio de un duro calendario para los embajadores que deberán enfrentar a durísimos rivales en las próximas semanas.

El partido se verá en exclusiva por la señal de Win Sports +.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

En Colombia se verá desde las 20;10 horas (8:00 p.m.) en el canal de Win Sports +.

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 22:10 horas.
Uruguay: 22:10 horas.
Brasil: 22:10 horas.
Paraguay: 22:10 horas.
Venezuela: 21:10 horas.
Bolivia: 21:10 horas.
Colombia: 20:10 horas.
Perú: 20:10 horas.
Ecuador: 20:10 horas.
México: 20:10 horas.
Estados Unidos: 18:10 PT/ 21:10 ET.
España: 03:00 horas (domingo).

¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • UEFA EUROPA LEAGUE